17:31
Москва
3 июля ‘20, Пятница

Жена подожгла спящего мужа за подозрение в измене

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена, мстившая супругу за предполагаемую измену, облила во сне его гениталии и подожгла их. Супруг скончался, женщине предъявлено обвинение в убийстве.

Жительнице Австралии предъявлено обвинение в убийстве супруга, которого она заподозрила в неверности. Отомстить мужу женщина решилась неожиданно жестоким способом -- попыталась сжечь его во сне, сообщает Associated Press.

44-летняя жительница города Аделаида призналась своим соседям, что подожгла своего мужа только за то, что увидела его обнимающимся с другой женщиной, сразу же заподозрив супружескую неверность.

Сначала следствие предъявило женщине обвинение в создании угрозы для жизни другого человека и поджоге. Однако после смерти 47-летнего супруга на больничной койке от полученных ожогов вдову обвинили в убийстве.

В прокуратуре говорят, что женщина страдала от повышенной ревнивости. Однако она не собиралась, по ее собственным словам, убивать спящего мужа, когда облила его гениталии воспламеняющейся жидкостью и подожгла.

«Я просто хотела сжечь его гениталии, потому что они принадлежат мне и никакой другой. Я и не думала, что так все выйдет», -- сказала в свое оправдание обвиняемая. От боли муж вскочил с кровати и опрокинул на себе всю емкость с горючей жидкостью, чем вызвал еще большие ожоги тела. В результате сгорел дом с имуществом стоимостью $715 млн и прилегающая к нему постройка.

В настоящее время обвиняемая проходит психиатрическое освидетельствование на предмет вменяемости. Кроме убийства, ее обвиняют в создании угрозы для жизни других людей, учитывая, что на момент ссоры в доме находились трое детей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российское правосудие проходит тест на Ефремова – мнение
Реклама