Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:19
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Российский сухогруз попал в британский шторм

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российское грузовое судно «Синегорск» попало в сильный шторм в районе южного побережья Англии. Груз смыло в море, корабль накренился. На борту находятся 25 членов экипажа.

Российский сухогруз «Синегорск» попал в сильный шторм у берегов Великобритании, в результате чего было потеряно 1,5 тыс. т древесины, сообщает агентство Associated Press.

По информации управления береговой охраны, на зарегистрированном в России судне находятся 25 членов экипажа. Корабль накренился и в настоящее время самостоятельно движется в направлении английского порта Портсмут.

Вместе с тем британские власти заверили, что угрозы для жизни моряков нет, их эвакуация с борта сухогруза пока не планируется. Судно держало курс в египетский порт Александрия, но по пути попало в сильный шторм. В последние несколько дней в Великобритании и Ирландии установилась штормовая погода.

Ранее в результате урагана в Ирландии без света остались 40 тыс. домов. За сутки ремонтным бригадам удалось восстановить электроснабжение большинства домов. Больше всего пострадали также южные районы страны. Власти предупреждают о значительном ухудшении дорожных условий, образовании наледи. В других районах страны от ударов молний пострадали несколько жилых строений.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: советами Горбачева Белоруссия исчезнет с карты
Реклама