Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:41
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

В Сибири зарезаны мать и ее полуторагодовалый ребенок

Опубликовано
Текст:

В Иркутской области расследуется жесткое убийство матери и ее полуторагодовалого ребенка. Чтобы скрыть следы преступления, преступник поджог дом.

В Тайшете Иркутской области совершено убийство матери и ребенка, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Жертвы были зарезаны, а дом сожжен. Их тела были найдены в пятницу вечером.

«Пожар произошел накануне на улице Самойленко в доме заместителя генерального директора строительно-монтажного поезда номер 621. После тушения пожара спасатели обнаружили в доме тела его жены и полуторогодовалого сына», - сообщил источник.

По предварительным данным, поджог совершил виновник преступления, чтобы замести следы убийства. Местонахождение хозяина дома пока неизвестно.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

В середине февраля в Раменском районе Подмосковья были также убиты мать и ее 11-летний сын. По информации следственного управления СКП России по Московской области, 49-летная женщина и ее сын были доставлены с колото-резаными ранения груди и живота в больницу, однако врачи не смогли спасти им жизнь.

По подозрению в убийстве был задержан гражданин Армении, являвшийся родственником мужа убитой женщины. Не исключено, что причиной убийства стал семейный конфликт. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама