Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:23
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Виртуальный секс добрался до зрителя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У мужчин появилась возможность получать не только психологическое, но и физиологическое удовлетворение от просмотра кино для взрослых. На специальной выставке появилось устройство, которое позволяет зрителю чувствовать то же, что и герой фильма.

Первое гаптическое устройство в эротической индустрии представлено на ежегодной Выставке развлечений для взрослых (Adult Entertaimewnt Expo), организатором которой стал журнал AVN (Adult Video News). Самой популярной частью программы выставки считается встреча фанатов с порнозвездами, где последние раздают автографы и фотографируются со своими поклонниками. Однако кроме развлекательной части у мероприятия есть и довольно серьезная бизнес-часть с внушительным списком участников. Работающие в эротической индустрии компании представляют самую разную продукцию, от новых эротических видеоигр до суперсовременных секс-аксессуаров.

Гаптика и гаптические технологииГаптика (от греческого hapto -- «касаюсь») -- это наука о восприятии и воспроизведении ощущений, связанных с осязанием, таких как давление, текстура, температура, вибрация и пр.

В этом году компания RealTouch представила новое устройство для мужчин. Продакт-менеджер компании Бретт Дрисдейл (Brett Drysdale) частично продемонстрировал, как работает устройство (правда, исключительно с помощью пальцев).

Прибор похож на средних размеров кабачок. С одного конца он имеет мягкую полимерную поверхность с отверстием, которое может растягиваться, то есть подходит для всех размеров. Внутри у него две «конвейерные ленты», которые могут смещаться друг относительно друга и двигаться в разном режиме, имитируя различные позы и темпы. «Это не просто традиционная вибрирующая сексуальная игрушка. Прибор использует периодические сдвиги, которые идеально симулируют движение человеческого тела во время интимного контакта», -- подчеркивают создатели гаджета.

С другого конца у кабачка для взрослых есть хвостик -- USB-шнур, который подключается к компьютеру. С помощью специального программного обеспечения движения, производимые прибором, синхронизируются с сюжетом видео. Фильмы, кстати, можно просматривать в специальном онлайн-кинотеатре за $1,5 в минуту. Авторы разработки утверждают (видимо, со ссылкой на многочисленные эксперименты), что пользователь устройства почувствует ровно то же самое, что и мужчина на телеэкране.

Прибор снабжен заправляемым устройством впрыска лубриканта, которое симулирует «естественную влажность женского тела». Кроме того, он легко моется и «соответствует высочайшим стандартам качества и безопасности».

На выставке Бретт Дрисдейл обмолвился, что устройство «разработано и протестировано инженерами-изобретателями NASA». Однако на посвященном новой технологии сайте, вдоль и поперек изученном корреспондентами Infox.ru, никакой информации о разработчиках и участии NASA в ее создании нет.

Прибор будет стоить $150, и купить его в США можно будет уже в начале февраля. Выбор даты выхода на рынок, возможно, не случаен. Вероятно, компания решила позаботиться о досуге американцев, которые не нашли себе подругу или друга ко Дню святого Валентина (или просто слишком самолюбивы для этого). В Европе же купить новую игрушку можно будет с середины 2009 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама