12:54
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Житель Петропавловска попытался изнасиловать собственную дочь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники следственного комитета по Камчатскому краю задержали пожилого извращенца. Сыщики выяснили, что мужчина неоднократно пытался изнасиловать собственную дочь. Помимо этого он избивал жену и не следил за воспитанием сына.

Следственный комитет при прокуратуре России по Камчатскому краю сообщил о задержании 52-летнего извращенца. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина неоднократно пытался развратить собственную дочь. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления следственного комитета.

По данным сыщиков, в течение 2008 года мужчина неоднократно приставал к своей 13-летней дочери с нецензурными предложениями. В мае того же года извращенец перешел от слов к делу и, зажав дочь в одной из комнат квартиры, совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Позже мужчина несколько раз пытался изнасиловать девочку. Мать ребенка хотела обратиться в милицию, но побоялась, так как пьяница постоянно избивал ее и угрожал расправой.

В ночь с 23-го на 24 февраля милиционеры задержали развратника.Задержанный виновным себя признал частично, но не раскаялся в содеянном. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 132 Уголовного кодекса Российской Федерации (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста). Сыщики выяснили, что ранее он был судим по ст. 156 УК РФ по факту неисполнения своих обязанностей по воспитанию сына.

Жена покрывала насильника

Мать девочки из Камчатского края не выдержала избиений и все же обратилась в милицию. Совсем по-другому развивалась ситуация в Ростовской области. В 2008 году отец многодетной семьи неоднократно насиловал десятилетнюю приемную дочь. Несмотря на то что ребенок неоднократно рассказывал матери о противоправных действиях отчима, мать не принимала во внимание жалоб ребенка. После возбуждения уголовного дела женщина помогла мужу скрыться от следствия, а сама вместе с детьми покинула место жительства и выехала в неизвестном направлении.

В ходе следствия мать оказывала психологическое давление на дочь с целью изменения показаний, вследствие чего законным представителем ребенка были признаны органы опеки и попечительства. В настоящее время семья найдена. Подозреваемый объявлен в розыск.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама