13:59
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Водитель-убийца задержан в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники ГИБДД поймали водителя, задавившего насмерть девочку на востоке столицы. Свидетели преступления запомнили номер машины. Это позволило стражам порядка задержать преступника.

Московские милиционеры задержали водителя, сбившего школьницу на пешеходном переходе в Восточном округе столицы. Мужчина попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками ДПС. Об этом Infox.ru сообщил источник в правоохранительных органах города.

«Водитель джипа Toyota Land Cruiser, сбивший ребенка, задержан недалеко от места преступления. В момент наезда мужчина был трезв. При задержании особого сопротивления не оказал», -- отметил источник.

По его словам, 12-летняя девочка переходила дорогу по пешеходному переходу на пересечении Богородского Вала и улицы Потешная. Джип Toyota Land Cruiser на высокой скорости сбил девочку. Находившиеся рядом свидетели запомнили его номер. Сотрудники правоохранительных органов ввели план «Перехват», который позволил задержать преступника на месте преступления.

Наезд у цирка

Вчера утром на западе Москвы такси «Шевроле» на огромной скорости выехало на пешеходный переход, по которому шли люди. После этого машина наехала на автобусную остановку на проспекте Вернадского между зданием цирка и комплексом МГУ.

В результате наезда пострадали 16 человек, сообщили Infox.ru в пресс-службе ведомства. Восемь пострадавших доставлены в 1-ю Градскую, Боткинскую и 64-ю горбольницы. У некоторых из них состояние оценивается как «среднетяжелое». Еще пятеро пострадавших после осмотра медиков были отпущены, трое пешеходов от госпитализации отказались. 

Среди госпитализированных оказалась профессор Колумбийского университета Стифи Кэмпбелл. Она прибыла в Россию, чтобы прочитать в МГУ курс лекций. Гражданка США была госпитализирована в отделение нейрохирургии Боткинской больницы с диагнозом «ушибленная рана височной области головы, ушибленная рана поясницы», однако позднее выписана на амбулаторное лечение.

Большинство других раненых -- студенты МГУ, которые шли утром на лекции. Среди них учащиеся механико-математического и юридического факультетов, а также факультета глобальных процессов. Они получили травмы и ушибы

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 13:16
Коронавирус продолжает активно распространятся в Китае и мире. Хотя в России еще не зафиксировано ни одного случая заболевания этой пневмонией, вирус уже дошел до приграничных с РФ районов.
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
Реклама