15:16
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Многодетная мать прятала труп дочки в холодильнике

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Немецкий суд вынес приговор безработной из города Цвикау, которая убила своих собственных дочерей. Труп одной из них многодетная мать хранила в холодильнике, другой -- в чемодане, третьей -- в цветочном горшке.

Суд восточногерманского города Цвикау приговорил 29-летнюю немку к восьми годам тюрьмы за убийство собственных дочек. Безработная секретарша хранила тело младенца в холодильнике, сообщает агентство Reuters.

Сюзан Ф. была арестована после того, как один из ее сыновей не явился на государственные экзамены перед поступлением в школу. Прибывшие в дом женщины чиновники обнаружили труп ребенка. Они вызвали полицию. Стражи порядка обнаружили тело одной из девочек в холодильнике, другой – в чемодане на антресолях. Труп третьего ребенка был обнаружен полицейскими в цветочном горшке.

По итогам слушаний суд не признал мать виновной в убийстве третьего ребенка из-за того, что эксперты не смогли выяснить, что именно было причиной смерти девочки. Двое остальных детей секретарши были убиты безработной в период с 2002 по 2005 год. Обвинение требовало для нее 11 лет лишения свободы, однако суд постановил приговорить ее к 8 годам колонии.

Нежданные роды

Все три ребенка -- Селин, Лиза и Мари появились на свет в результате нежелательных беременностей безработной. Двух первых девочек немка родила в ванне и сразу же убила. Третья появилась на свет на диване, и была убита матерью через некоторое время после родов. Немецкие СМИ отмечают, что все роды у нее прошли без чьей-либо помощи.

У матери-убийцы на свободе осталось двое сыновей. По решению суда, они были отправлены в приют для сирот. Суд также не стал возбуждать обвинения против отца девочек. Сыщикам удалось остановить, что он не проживал вместе с убийцей и мог не знать о ее беременностях.

В своих комментариях к сообщениям СМИ о решениях суда немецкоязычные пользователи интернета выражали недовольство итогами процесса. Некоторые читатели напоминали, что в Афганистане мужчину, убившего свою сестру, осудили на пожизненное заключение.

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Поворотное событие в истории России»: об убийстве Немцова
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 15:13
В Кремле не намерены увековечить память политика Бориса Немцова, убитого 27 февраля 2015 года, заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков.
27.02.2020, 14:13
Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова продолжается интриговать поклонников своим предстоящим бракосочетанием. Балерина уже называла дату свадьбы, а теперь поделилась и информацией о месте ее проведения. Только вот имя своего жениха звезда пока так и не желает рассекретить.
Реклама