17:01
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Водитель ВАЗ-2105 расстрелял оппонента из пистолета

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На севере Москвы два водителя «Жигулей» поспорили между собою. В качестве аргумента один из них использовал пистолет. Двое раненых госпитализированы, преступник с места происшествия скрылся.

В Москве в среду утром конфликт на дороге между двумя водителями закончился применением огнестрельного оружия. Об этом Infox.ru сообщил источник в правоохранительных органах столицы.« Сегодня утром на улице Расплетина произошел конфликт между водителями автомобилей «ВАЗ». Один из них достал пистолет неустановленной марки и открыл огонь по своему оппоненту. В результате два человека госпитализированы с огнестрельными ранениями», -- сообщил источник.

Водитель-стрелок скрылся с места происшествия. По горячим следам преступника задержать не удалось.

Случай на Пяловской

Перестрелки между водителями стали в Москве явлением достаточно частым. В конце февраля на Пяловской улице у дома 21 столкнулись автомобили Kia и Ford. Водители пытались выяснить, кто же из них является виновником ДТП. После того как аргументы закончились, водитель Ford достал травматический пистолет, выстрелил в голову своему оппоненту и скрылся с места происшествия.

С травмой головы пострадавший был доставлен в больницу. Преступника по горячим следам задержать не удалось.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 16:56
Брексит только совершился, а уже нашелся повод издеваться над Великобританией. Выяснилось, что новые паспорта, которые страна вводит взамен устаревших Евросоюза, будут напечатаны в Польше.
22.02.2020, 14:46
В Китае скорректированы сроки инкубационного периода коронавируса в сторону увеличения. Это означает, что масштаб эпидемии может серьезно осложниться.
Реклама