19:17
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Куницын расправился с Ферреро

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянин Игорь Куницын победил на турнире в Барселоне испанца Хуана Ферреро. Помимо Куницына во второй круг соревнований вышел также Игорь Андреев.

На турнире серии Masters в Барселоне российский спортсмен Игорь Куницын в двух сетах одолел Хуана Карлоса Ферреро со счетом 7:5, 7:6. В следующем круге соревнований Куницын встретится с аргентинцем Давидом Налбандяном.

Помимо Куницына во втором круге соревнований в Барселоне примет участие россиянин Николай Давыденко. Его соперник определится после встречи аргентинца Гильермо Каньяса и француза Арно Клемана.

Андреев победил Сепи

Компанию Куницыну и Давыденко составит еще один спортсмен из России – Игорь Андреев. Сегодня он сумел победить итальянца Андреаса Сепи. Первый сет остался за росиянином, однако во втором спортсмен из Италии сумел оказать нашему теннисисту достойное сопротивление. Все решил третий сет, который завершился победой Андреева. Итоговый счет встречи – 6:3, 3:6, 7:5.

Турнир в Барселоне проводится на грунтовом покрытии. Призовой фонд соревнования составляет $2,6 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
07.12.2019, 16:35
Историк Олег Соколов, убивший свою сожительницу, решил монетизировать свалившуюся на него славу. Стало известно, что доцент пишет книгу-исповедь.
Реклама