14:02
Москва
14 октября ‘19, Понедельник

Горе-самоубийца спрыгнул на МКАД и даже не поцарапался

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На юго-востоке Москвы мужчина попытался покончить с собой и прыгнул с моста на МКАД. Он не пострадал от падения и не попал под колеса автомобилей.

Сотрудники милиции задержали самоубийцу, который, пытаясь покончить с собой, спрыгнул с моста на МКАД. Мужчина не разбился и не попал под машину, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах города.

«Поступил сигнал о том, что мужчина спрыгнул с моста на кольцевую дорогу. Он не разбился сам и даже не попал под колеса машины», -- отметил представитель органов.

По его словам, информация о происшествии проверяется. Личность мужчины сейчас устанавливается.

Случай в Камышине

Похожий случай произошел на днях в маленьком Камышине. Местный уроженец решил покончить с собой и спрыгнуть с печально известного в округе Бородинского моста. Юноша выбрал для своего прыжка темную ночь и осуществил свой замысел.

Однако холодная вода Волги привела молодого человека в чувство. Он поднял крик и был спасен водным патрулем. Больше попыток суицида юноша не предпринимал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава Тулы приняла участие в открытии лыжероллерного центра «Веденино»
Реклама

Мы рекомендуем
14.10.2019, 13:57
Объект был возведен буквально за год, здесь могут проходить соревнования высочайшего уровня.
14.10.2019, 13:30
Конкурс управленцев проводится по инициативе президента уже в третий раз. Ежегодно в нем принимают активное участие жители Краснодарского края.
Реклама