06:05
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Капитан милиции вымогал у московского бизнесмена 3,4 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудник столичного УВД пытался вымогать у бизнесмена крупную сумму денег. Сотрудники отдела собственной безопасности арестовали злоумышленника.

Московские милиционеры задержали капитана милиции, который подозревается в попытке вымогательства 3,4 млн рублей у бизнесмена. Об этом Infox.ru сообщил источник в правоохранительных органах города.

Сотрудники уголовного розыска и оперативники отдела собственной безопасности задержали мошенника сегодня днем. Им оказался капитан милиции, дежурный по разбору с доставленными и задержанными ОВД по району Черемушки.

Милиционера подозревают в вымогательстве у московского бизнесмена 3,4 млн. рублей. Помимо него, в деле замешан еще один человек, о личности которого ничего не сообщается.

Расследование преступления продолжается.

Случай в Кунцево

Случаи шантажа со стороны милиционеров регистрируются в Москве часто. Суммы в этих эпизодах фигурируют весьма и весьма разные. Так сегодня был вынесен приговор оперуполномоченному УВД "Кунцево" Белову. За непревлечение к расследованию дела он потребовал с жителя Москвы 50 тыс. рублей.

Белов получил два года условно и лишился права занимать должности в системе органов безопасности в течение 3 лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама