18:24
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Подмосковные милиционеры закрывают притоны один за другим

Опубликовано
Текст:

Сотрудники УБЭП Московской области провели рейд по игровым заведениям подмосковной Балашихи. Закрыто 27 притонов, изъято более 250 автоматов. Операция по ликвидации нелегальных казино продолжается в Реутове.

Милиционеры из Балашихи ликвидировали 27 незаконно действующих игорных заведений. Карты игровых автоматов отправлены на экспертизу. Операция по поиску притонов идет в подмосковном Реутове. Об этом Infox.ru сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«Операция в Балашихе прошла успешно. Закрыто более 20 подпольных залов, платы изъяты и направлены на экспертизу. После того как эксперты скажут свое веское слово, будут возбуждены уголовные дела», -- отметил представитель правоохранительных органов.

Порядок действия

«Все как обычно. К нам из разных источников поступает оперативная информация о существовании игровых притонов. Мы собираем необходимую документацию и в сопровождении группы силовой поддержки приходим в игорное заведение. Организаторы бизнеса и их подчиненные никакого сопротивления нам не оказывают. В их интересах вести себя спокойно», -- отметил представитель органов.

На очереди Реутов

По словам представителя силовых структур, одной Балашихой дело не ограничится. «Сейчас мы проводим точно такую же операцию по городу Реутов. Я думаю, что недели через две закончим рейды и изведем заразу», -- отметил представитель силовых структур.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Переговоры «Путина» с «Порошенко» раскрыли спектакль для простолюдинов
Реклама