18:12
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

Приставы выгнали жену Мэдоффа из пентхауса

Опубликовано
Текст:

Американские приставы ворвались в роскошный пентхаус мошенника Бернарда Мэдоффа. Они опечатали имущество богача и выгнали его жену. Служители закона отобрали у супруги миллиардера даже норковую шубку, которую та хотела унести с собой.

Жители Манхэттена могли наблюдать за торжеством американского правосудия. Судебные приставы вломились в пентхаус финансиста-афериста Бернарда Медоффа и опечатали все имущество мошенника. Рут Мэдофф не смогла забрать из дома ни одной вещи, сообщает Associated Press.

Судебные исполнители прибыли ко дверям пентхауса в полдень. На руках у них был ордер на арест имущества Мэдоффа и выселение его родственников. По свидетельству пристава Джозефа Гуиччоне, жена мошенника получила предупреждение о выселение за несколько дней до визита исполнителей, однако не захотела покинуть апартаменты мужа.

«Она уедет отсюда. Обеспечение компенсации жертвам -- главная задача государственной власти», -- сказал пристав.

По свидетельству очевидцев, Рут Мэдофф покинула квартиру без серьезного сопротивления. Она лишь попросила разрешения забрать с собой норковую шубу, однако и в этом ей было отказано. В итоге, после заполнения всех документов жена мошенника покинула свой дом лишь с дамской сумочкой в руках.

Адвокат Рут Мэдофф Питер Чавкин призвал общественность проявить сочувствие к пожилой леди и прекратить злорадствовать на ее счет.

После этого приставы сменили замки на всех дверях пентхауса. Дорогостоящая мебель, бытовая техника и все остальное имущество мошенника будет продано с аукциона. Та же судьба ждет и скромную «мансарду», как говорили о ней Мэдоффы. Эксперты по недвижимости оценивают ее в $7 млн.

Бернард Мэдофф, на протяжении нескольких лет руководивший финансовой пирамидой, осужден на 150 лет лишения свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2019, 15:35
Об открытии 153 центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» рассказал журналистам губернатор региона Вениамин Кондратьев.
23.09.2019, 14:41
Следственный комитет заявил о раскрытии убийства звезды шансона Михаила Круга.
Реклама