14:22
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

Майкла Джексона, возможно, убил лечащий врач

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Лос-Анджелеса рассматривает дело Майкла Джексона как убийство. Основным подозреваемым, возможно, станет личный врач певца.

«Король поп-музыки» был, возможно, убит своим лечащим врачом Мюрреем. Такую версию рассматривают сейчас полицейские из Лос-Анджелеса, сообщает сайт TMZ.com со ссылкой на источники  в правоохранительных органах.

Следователи пришли к выводу, что смерть короля поп-музыки была вызвана приемом излишней дозы анестетика Профопола. Пустые пузырьки из-под этого лекарства были обнаружены в доме певца непосредственно после его смерти.

Представители полиции говорят о наличии у них «большого количества доказательств», которые указывают на то, что именно доктор Мюррей прописал звезде анестетик. В доказательную базу входят сами упаковки протокола, а также кислородная подушка, найденная в доме Джексона.

Адвокат врача не смог ни подтвердить, ни опровергнуть факт выдачи Джексону рецепта на покупку лекарственного средства.

В настоящий момент представители полиции активно работают с окружным прокурором Лос-Анджелеса, однако формального представления дела прокурору еще не было.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российских виноделов поддержат льготами и дешевыми кредитами
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 13:12
В четверг утром стало известно о задержании якутского шамана Александра Габышева, шедшего «изгонять дьявола» из Кремля. Между тем, для некоторых оппозиционных деятелей шаман уже стал иконой протеста.
19.09.2019, 12:09
Выпивать, оказывается, можно пять дней в неделю. Все зависит от дозировки.
Реклама