10:33
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Центр Москвы перекроют для «Формулы-1»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заезды болидов "Формулы-1" станут причиной изменения схемы дорожного движения в Москве 18,19 и 20 июля. Милиционеры советуют водителям выбирать маршруты объезда.

В связи с заездами болидов "Формулы-1" в центральной части Москвы 18, 19 и 20 июля будет ограничено движение автотранспорта, в том числе общественного. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной ГИБДД.

"С 1.30 18 июля до 5.00 20 июля будет ограничено движение по Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту", -- сообщил представитель ГИБДД. Также будет закрыто движение по Кремлевской, Москворецкой и Пречистенской набережным, Боровицкой площади, Романову переулку, улицам Москворецкая, Варварка, Моховая, Воздвиженка и Большая Никитская.

В Москву приезжают три команды "Формулы-1": "Макларен", "Уильямс" и "Ред Булл". Наблюдать за заездами машин можно будет как на платных трибунах, так и с мест свободного доступа.

Перекрытая Москва

Крупные перекрытия дорог случаются в Москве регулярно. Например, в мае перед парадом. Однако есть и другие праздники, ради которых перекрывают движение. Например, движение в Москве ограничивалось в связи с проведением парада, посвященного Дню святого Патрика.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
26.02.2020, 08:40
Ирина Безрукова, актриса и бывшая жена артиста Сергея Безрукова, решилась объединить свои апартаменты и квартиру сына Андрея, который до своей трагической гибели жил рядом. Кроме того, Ирина заложила вход в жилье сына, так что теперь попасть туда снаружи невозможно.
Реклама