17:01
Москва
29 мая ‘20, Пятница

На юге Москвы столкнулось шесть иномарок

Опубликовано
Текст:

Шесть автомобилей столкнулись на юге Москвы. Семь человек получили ранения.

На Варшавском шоссе на юге Москвы столкнулось шесть автомобилей. Пострадали семь человек, рассказал представитель правоохранительных органов, передает РИА «Новости».

Авария произошла в 0.30 в пятницу напротив дома 27 по Варшавскому шоссе при движении в центр столицы. Всего в столкновении участвовали шесть автомобилей: Opel, Renault, KIA, Nissan, Mercedes и Volkswagen.«По предварительным данным, первым случилось лобовое столкновение двух автомашин, после чего в них врезались остальные участники движения. Два человека оказались зажаты в салоне искореженных машин, помощь им оказывали спасатели. Медики осматривают еще пять пострадавших» , -- сказал представитель правоохранительных органов.

Столкновение автомобилей затруднило движение на Варшавском шоссе. На месте происшествия работают пожарные расчеты, смывающие с мостовой бензин.Причина ДТП устанавливается.

Столкновение на Каширской

20 июля крупное ДТП сильно затруднило движение на юге столицы. В районе съезда с Коломенского моста на Каширское шоссе по неизвестным пока причинам столкнулись автомобили Volkswagen, Audi, Daewoo Nexia и Honda Civic. В результате столкновения один из автомобилей превратился в груду металлолома. Его водитель получил тяжкие телесные повреждения и был отправлен в больницу. Еще трое пассажиров и водителей также были отправлены в лечебные учреждения с более легкими травмами.

На месте происшествия специалисты с помощью специального оборудования разрезали корпуса поврежденных автомобилей и помогли водителям и пассажирам выбраться наружу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На проспекте Ленина в Ярославле демонтируют цветочные арки
Реклама