15:07
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Гастарбайтеры устроили драку у платформы Савеловская

Опубликовано
Текст:

В районе Савеловского вокзала в воскресенье вечером произошла массовая драка. Трое мужчин получили ножевые ранения. Один из пострадавших скончался на месте.

На севере столицы, в районе платформы Савеловская, в воскресенье вечером произошла массовая драка. Три человека госпитализированы, сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУВД по городу Москве.

Сообщение о драке поступило от дежурного по линейному УВД в 23.48. Он сообщил, что несколько мужчин дерутся рядом с платформой Савеловская, напротив дома № 20 по улице Складочная. Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили труп 22-летнего уроженца Молдавии. Еще двое мужчин получили ножевые ранениями, среди них -- один житель Белгородской области, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах столицы.

Раненые были отправлены в больницу. Сотрудники милиции выясняют обстоятельства происшедшего.

Вечером в субботу в столице произошла еще одна массовая драка. Отношения между собой выясняли строительные рабочие, проживающие на территории психиатрической больницы № 4 им. П. Б. Ганнушкина. По предварительным данным, в драке участвовали 12--15 человек. Семеро получили различные травмы, четверых из них пришлось госпитализировать. Стражи порядка задержали нескольких участников драки и доставили в райотдел милиции. Подравшиеся рабочие, большинство из которых были в состоянии алкогольного опьянения, -- выходцы из республик бывшего СССР. Мотивы драки устанавливаются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Воспитанники детских садов получили подарки
Реклама