21:58
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

В Ставропольском крае милиционеры убили двух бандитов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В станице Суворовская Ставропольского края бандиты обстреляли патруль милиции. Одни сотрудник патрульно-постовой службы скончался. Через несколько часов сотрудники МВД блокировали и уничтожили боевиков.

Неизвестные преступники убили сотрудника ППС в станице Суворовская Ставропольского края. Милиционеры обнаружили правонарушителей недалеко от места преступления. В ходе перестрелки преступники погибли, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в отделе внутренних дел Предгорного района.

«Около 14.00 двое бандитов, которые пытались укрыться от милиционеров после того, как они напали на патруль, были обнаружены в районе реки в окрестностях станицы Суворовская. На предложение сдаться бандиты ответили огнем. В ходе завязавшейся перестрелки оба бандита убиты», -- сказал представитель отдела.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники силовых структур. Они ведут зачистку района, где прятались преступники, и ведут поиск оружия, которое правонарушители похитили у милиционеров.

Нападение на ППС

Неизвестные злоумышленники напали на милиционеров в субботу утром. Они обстреляли сотрудников ППС, стоявших возле служебных автомобилей. Один из милиционеров пал от пуль преступников, другой успел скрыться.

Бандиты похитили из машины автоматы АКС и АКМ. По факту совершения преступления краевое управление СКП возбудило дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 4 ст. 226 (похищение огнестрельного оружия) и ч. 2 ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК.

Банда в Петербурге

На этой неделе стало известно о задержании в Петербурге членов банды, которая совершила нападение на патруль вневедомственной охраны в начале месяца. В преступную группу входили восемь человек, правоохранительные органы подозревают их в причастности к десяти разбойным нападениям на различные заведения, в том числе игровые клубы и магазины.

Двое сотрудников экипажа отдела вневедомственной охраны были расстреляны во дворе дома № 27 по проспекту Ударников 4 августа. Милиционеры пытались проверить документы у пассажиров подозрительной автомашины, однако злоумышленники оказали сопротивление. Бандиты несколько раз выстрелили в сотрудников органов. Им удалось ранить старшего экипажа и второго милиционера. Похитив табельное оружие, бандиты скрылись.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама