Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:04
Москва
21 октября ‘21, Четверг

Московские милиционеры нашли арсенал преступной группы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичные оперативники задержали гражданина Армении. Мужчина хранил дома четыре пистолета и самодельный револьвер. По мнению милиционеров, арсенал может принадлежать одной из этнических преступных группировок.

Сотрудники МВД нашли в квартире на севере Москвы арсенал из четырех пистолетов и самодельного револьвера. Об этом сообщил Infox.ru источник в силовых органах города.

«В одной из квартир на Дегунинской улице сотрудники милиции нашли арсенал из двух пистолетов ТТ, усовершенствованного травматического пистолета, пистолета Вальтер и самодельного револьвера. Кроме этого в квартире находилось большое количество боеприпасов», -- сказал представитель силовых органов.

Милиционерам удалось задержать хозяина оружия. «Им оказался гражданин Армении. Он задержан», -- сообщил источник. Против гражданина Армении возбуждено уголовное дело по статье 222 (незаконное приобретение, сбыт или хранения оружия).

Другой источник в правоохранительных органах Москвы сообщил РИА «Новости», что следователи вышли на квартиру в Дегунино во время расследования убийства, совершенного в 2009 году с помощью огнестрельного оружия. Задержанный гражданин Армении, возможно, имеет отношение к этнической преступной группировке, которая совершила это преступление.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама