11:42
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

В московском метро на рельсы упал человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На станции «Волгоградский проспект» на рельсы упал человек. Поезда на Таганско-Краснопресненской линии метро встали на 20 минут.

Человек упал на рельсы во вторник утром на станции «Волгоградский проспект» Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена. Движение поездов на линии было прервано, сообщил спецкор Infox.ru со станции «Волгоградский проспект».

«Человека удалось достать с рельсов около 10.30. Движение было восстановлено», -- сообщает корреспондент.

Многие москвичи опоздали на работу из-за задержки поездов. Пассажиры метро громко высказывали свое недовольство организационными проблемами столичной транспортной системы, сообщает корреспондент.

Люди на рельсах

В марте этого года мужчина прыгнул под колеса поезда, прибывающего на станцию метро «Университет». Машинист попытался остановить состав, однако поезд переехал человека и тот скончался на месте. В связи с инцидентом движение поездов по Сокольнической линии приостанавливалось на восемь минут.

В ноябре 2009 года мужчина упал на рельсы на станции «Кузьминки». Для его извлечения был обесточен контактный рельс. О причинах падения не сообщается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама