13:55
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В Нальчике милиционер ранил безработного в шею

Опубликовано
Текст:

Возле развлекательного центра «Премьера» в Нальчике капитан милиции выстрелил в местного жителя из табельного пистолета. Мужчина был госпитализирован с ранением в шею.

Сотрудник милиции, находившийся вне службы, выстрелил из табельного пистолета в жителя Нальчика возле развлекательного комплекса во вторник. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. «Около здания развлекательного клуба «Премьера» на улице Головко находившийся вне службы капитан милиции выстрелил из табельного пистолета в безработного местного жителя. Мужчина был госпитализирован с ранением в шею», -- сказал сотрудник милиции. По факту стрельбы проводится служебная проверка.

Стрельба из травматики

В середине августа похожий случай произошел в подмосковном Щелково. Братья-омоновцы гуляли по городу и увидели группу молодежи, которая распивала пиво у фонтана в центре города. Заслышав громкую ругань, милиционеры сделали юношам замечание. Те ответили матом.

Завязалась драка. К хулиганам присоединились еще несколько знакомых. Один из братьев-омоновцев достал травматический пистолет и открыл огонь по нападавшим. К моменту приезда наряда милиции большая часть участников драки успела скрыться во дворах. Троих человек доставили в городскую больницу с различными телесными повреждениями. Кроме этого, несколько человек были задержаны.

Пьяный против пьяных

Весной этого года в Москве сотрудники милиции задержали своего коллегу. Пьяный сотрудник МВД на одной из улиц города заметил компанию пьяных подростков и решил их утихомирить. Подростки ответили мужчине матом. Милиционер достал табельное оружие и открыл огонь по прохожим. Приехавший наряд милиции увез в отделение и подростков, и милиционера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
05.04.2020, 13:40
Большинство вновь инфицированных коронавирусом в России – люди молодого и среднего возраста, есть дети. Такая статистика предоставлена больницей в Коммунарке, которая в Москве специализируется на заболевших от пандемии.
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
Реклама