Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:45
Москва
21 октября ‘21, Четверг

На капитана милиции из морского порта Сочи напали с ножом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные в воскресенье напали на капитана милиции из морского порта Сочи. Когда сотрудник правоохранительных органов возвращался с супругой домой, злоумышленники ранили его ножом. В тяжелом состоянии милиционер был доставлен в больницу.

В Сочи неизвестные напали на капитана милиции из линейного отдела морского порта. Нападавшие тяжело ранили сотрудника правоохранительных органов ножом и скрылись с места преступления.

«Рано утром капитан милиции вместе с супругой возвращался домой. На офицера напали в подъезде его дома. Милиционер получил несколько ножевых ранений, «скорую помощь» вызвала его жена. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии», -- сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

По его словам, милиционер был не при исполнении служебных обязанностей, не в милицейской форме. Нападение к его деятельности в правоохранительных органах скорее всего отношения не имеет.

Взрыв в Кабардино-Балкарии

Сегодня же в в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии неизвестные воскресенье подорвали автомобиль с сотрудниками милиции. В результате ранения получили два милиционера и один местный житель.

«Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии принимают меры по задержанию преступников, которые в воскресенье на 55-м километре федеральной дороги Прохладный - Азау привели в действие самодельное взрывное устройство во время проезда патрульной автомашины Эльбрусского РОВД», -- рассказал источник в правоохранительных органов республики.

Он пояснил, что всем пострадавшим сейчас оказывается медицинская помощь, угрозы для жизни раненых нет. «Установлено, что дистанционное самодельное взрывное устройство было начинено поражающими элементами и представляло собой смесь аммиачной селитры и алюминиевой пудры. Его мощность, по предварительным данным, составляла девять килограммов в тротиловом эквиваленте», – добавил источник.

Покушение

Два дня назад на главу Хасавюртского района Дагестана Джамбула Салавова было совершено покушение. Около кортежа политика взорвался автомобиль.

Инцидент произошел в ночь на пятницу в Хасавюртовском районе республики. Во время проезда автокортежа главы района Джамбула Салавова взорвалась машина «Ока», припаркованная у обочины.

В результате трое охранников Салавова получили ранения различной степени тяжести. Все они доставлены в местную больницу. Сам глава района не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама