06:04
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Пьяный москвич устроил стрельбу по окнам здания ОВД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нетрезвый житель столицы в воскресенье обстрелял из пневматического пистолета здание ОВД «Ломоносовский». В результате в отделении было выбито одно стекло. Сотрудники милиции не пострадали.

В Москве мужчина обстрелял из пневматического пистолета окна здания ОВД «Ломоносовский». В отношении стрелка возбуждено уголовное дело, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел в нынешнее воскресенье. Москвич, как выяснилось позже, живущий в доме напротив отделения милиции, вышел на улицу и стал стрелять по окнам ОВД.

В результате в здании разбилось стекло. Находившийся в кабинете дежурный дознаватель не пострадал.

Мужчину задержали спустя несколько минут. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему предъявлено обвинение по ст. 213 (хулиганство) УК России.

Случай со стрельбой

В минувшую среду на юго-западе Москвы неизвестный выстрелил из пневматического оружия в четырехлетнюю девочку, которая гуляла с мамой на детской площадке. Ребенок попал в реанимацию.

«Мама гуляла с ребенком на детской площадке. Неизвестный выстрелил из пневматического оружия и попал в девочку. Ребенок жив, но находится в реанимации», — рассказал Infox.ru источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, преступление, возможно, совершил психически неуравновешенный человек. «Начинается осень, у неуравновешенных граждан начинаются обострения», — констатировал источник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама