09:34
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Американец расстрелял пятерых человек и покончил с собой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На западе Аризоны мужчина перестрелял своих родных и друзей, сбежал в другой штат и там лишил себя жизни. Все это время при нем было двое малолетних детей. Они не пострадали.

Житель Аризоны расстрелял пятерых человек, среди которых была его жена. Затем он забрал детей и скрылся с места преступления. Через несколько часов его обнаружили мертвым на ранчо в Калифорнии – преступник застрелился. Детей он не тронул, сообщает Associated Press.

Убийцей оказался 26-летний Брайан Диес. Все собравшиеся в доме люди были его родственниками и знакомыми. Причины, побудившие стрелка совершить столь жестокое преступление, пока неизвестны. Одна из девушек, находившихся в комнате, осталась жива и находится в больнице. Среди пятерых убитых были ее отец и мать. Возможно, позднее она сможет рассказать о мотивах Диеса.

Одному из похищенных детей четыре года, другому всего год и месяц. Преступник приехал к родственникам в соседний штат, оставил у них детей и ничего не объясняя ушел в соседнее здание. Там он выстрелил в себя.

Похожая история в этом году потрясла Москву. Залезший в долги бизнесмен Юрий Меркинд в марте убил жену и двух дочек в своей квартире. Позднее он рассказал следователям, что счел это наилучшим выходом для них. Меркинд боялся, что кредиторы будут пытать родных и в итоге все равно убьют, а так он лишил их жизни без дополнительных мучений. Суд приговорил его к 20 годам лишения свободы, но тот обжаловал приговор. Его апелляцию рассматривает суд.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 08:58
Власти Турции решительно настроены наказать сирийский режим за гибель 33 своих солдат.
28.02.2020, 00:43
Мир оказался на грани «критической черты в борьбе с пандемией» коронавируса.
Реклама