Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:19
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Ингушские бандиты застрелили сотрудника милиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные обстреляли легковой автомобиль в ингушском городе Малгобеке. Сидевший в машине сотрудник милиции погиб.

В Ингушетии в городе Малгобек неизвестные преступники обстреляли легковой автомобиль. В результате обстрела погиб сотрудник милиции, сообщает РИА «Новости».«Примерно в 22.00 мск по улице Осканова в Малгобеке неизвестные обстреляли автомобиль ВАЗ-2106, в результате чего один сотрудник милиции и пассажир получили огнестрельные ранения, от которых скончались, еще один пассажир ранен», -- рассказал сотрудник МВД республики.В настоящий момент место происшествия оцеплено милицией. В городе объявлен план-перехват «Вулкан-5».

Взрыв в гараже

7 января два человека погибли в результате взрыва неустановленного устройства в гараже возле жилого дома в ингушском городе Карабулаке, сообщает агенство «Интерфакс».

«Взрыв прогремел в гараже возле пятиэтажного жилого дома по улице Асканова. В результате взрыва погибли два человека, предположительно, изготавливавшие взрывное устройство», -- сказал представитель правоохранительных органов республики.

Следственная группа отрабатывает несколько версий взрыва.

Обстрел омоновцев

3 января неизвестные обстреляли омоновцев, стоявших на посту возле школы-гимназии в городе Карабулаке. В результате обстрела двое бойцов ОМОНа получили огнестрельные ранения. 30-летний прапорщик милиции Беслан Арапханов от полученных ранений скончался. Сотрудники милиции организовали преследование, но нападавшие сумели оторваться, ранив еще двоих сотрудников милиции. Позже их автомобиль обнаружили на окраине города.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама