Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:52
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Беременную москвичку задушили брючным ремнем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тело беременной женщины было найдено в центре столицы. По предварительной версии, женщину задушили брючным ремнем и бросили в районе стадиона «Металлург». Личность погибшей установлена.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства гибели беременной женщины. Ее тело со следами удушения обнаружено во вторник на улице в центре Москвы. Об этом Infox.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

Тело убитой женщины было обнаружено сегодня утром на улице Новая дорога вблизи стадиона «Металлург». На шее женщины был брючной ремень, которым ее, по предварительной версии, задушили.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшей. Это 30-летняя жительница одного из домов по Солдатской улице на востоке столицы. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила примерно за 12 часов до обнаружения тела. Оперативники не исключают, что женщину сначала убили, а после этого привезли тело к стадиону «Металлург», где и оставили.

Убийство наркомана

Это не первое жестокое убийство, случившееся в столице за последнюю неделю. 7 января сержант вневедомственной охраны забил насмерть наркомана. Тогда в подъезде одного из домов по улице 1-я Дубровская был обнаружен труп мужчины 1977 года рождения. Первоначально предполагалось, что смерть наступила от передозировки наркотиков. Однако вскрытие показало, что перед смертью мужчина был жестоко избит и умер в результате разрыва внутренних органов.

Свидетель происшедшего рассказал сотрудникам следственного комитета при прокуратуре России по городу Москве об обстоятельствах дела. Выяснилось, что на Рождество мужчина вместе со своим другом вошел в подъезд, где планировал употребить наркотики. Вслед за ними в тот же подъезд вошли сотрудники вневедомственной охраны УВД по Центральному округу Москвы. Один из них избил мужчину, после чего оба милиционера скрылись с места происшествия. Свидетель утверждает, что в ходе избиения сотрудники милиции также похитили у погибшего телефон и деньги.

Подозреваемый в убийстве сотрудник милиции задержан. Ему будет предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК России (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящий момент сыщики проверяют факт кражи у погибшего денег и телефона, о котором следствию рассказал свидетель.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама