Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:34
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Житель Подмосковья набросился на брокеров с ножом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Подмосковья набросился с ножом на двух топ-менеджеров московского брокерского агентства. Бизнесмены оказали нападавшему сопротивление и смогли нанести ему несколько ответных ударов. Все трое госпитализированы. Милиция выясняет обстоятельства происшедшего.

В центре Москвы в офисе агентства недвижимости произошла драка. Двое руководителей компании набросились на клиента с ножом. Все трое госпитализированы, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах столицы.Около десяти вечера в дежурную часть поступило сообщение о ножевой драке в офисе агентства недвижимости «Экоинвестстрой». Выехавшие на место сотрудники уголовного розыска обнаружили в помещении генерального директора компании с колото-резаным ранением бедра. Рядом с ним находился его заместитель с колото-резаным ранением груди. Оба пострадавших были госпитализированы в ближайшую больницу, откуда один из них был отпущен после оказания первой помощи.

Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 40-летний житель Подмосковья. После его задержания стало очевидно, что потерпевшие оказали ему серьезное сопротивление. Он был госпитализирован в больницу с колото-резаной раной предплечья, закрытой черепно-мозговой травмой и раной в области затылка.

Обстоятельства происшедшего выясняются. По предварительной информации житель Подмосковья являлся клиентом брокерского агентства. Данных об употреблении участниками драки алкогольных напитков нет.

Нападение на вьетнамца

Ножевые драки случаются в Москве довольно часто. 9 января около Павелецкого вокзала столицы неизвестные преступники зарезали вьетнамского студента.

«Студент Московского государственного университета управления находился в гостях у своей подруги, которая проживает в общежитии РЭА им. Плеханова. Около семи часов вечера он вышел из здания, однако через пятнадцать минут позвонил девушке и сообщил о том, что серьезно ранен. Студент попросил подругу вызвать на место происшествия «скорую помощь» и потерял сознание. Подъехавшая карета отвезла юношу в ГКБ № 1, где он позже скончался», -- сообщила Infox.ru помощник руководителя столичного СКП Виктория Цыпленкова.

Следственный комитет при прокуратуре России возбудил дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса России (убийство). Оперативно-следственная группа начала проведение мероприятий по данному делу. «В настоящее время тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Через двадцать дней у нас будут результаты», -- сообщила Цыпленкова. Сейчас оперативники просматривают записи камер наружного наблюдения, установленные на месте происшествия. «Производится опрос свидетелей», -- добавила представитель следственного комитета.

В настоящий момент следствие рассматривает все версии данного преступления. «Мы не исключаем, что вьетнамец стал жертвой экстремистов», -- сказала Цыпленкова. Она специально отметила, что пока эта версия не является основной

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама