20:41
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

Два человека упали на рельсы московского метро

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Движение поездов московского метро было сегодня затруднено из-за двух чрезвычайных происшествий. Около 07.00 неизвестный мужчина упал на рельсы на станции метро «Пражская». В полдень женщина упала на пути на станции «Октябрьское поле». В обоих случаях пассажиры остались живы.

Движение поездов столичного метрополитена оказалось затруднено из-за падения на линии людей. Около семи часов утра падение человека стало причиной задержки в движении составов по Серпуховско-Тимирязевской линии. В полдень на станции метро «Октябрьское поле» на пути упала женщина, сообщили Infox.ru в пресс-службе УВД на Московском метрополитене.

«Сегодня утром поезда двигались со значительными интервалами. В семь часов утра молодой человек совершил попытку самоубийства на станции метро «Пражская». Причиной такого поступка стала ссора с женой. Сотрудники метрополитена остановили движение на линии и подняли человека на перрон. С многочисленными травмами мужчина доставлен в 7-ю городскую больницу. Его жизни опасность не угрожает», -- сообщила представитель пресс-службы. По ее словам, попытка самоубийства на «Пражской» остановила движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии на семь минут.

Второе падение человека на рельсы произошло около полудня на станции метро «Октябрьское поле». На путь, ведущий в центр города, упала женщина. Работники станции обесточили путь и достали ее с рельс. «Это гражданка Украины, ей около пятидесяти лет. Обстоятельства выясняются», -- отметила сотрудник милиции. По ее словам, в настоящий момент специальная группа просматривает записи камер видеонаблюдения. «Если падение женщины на пути произошло из-за неосторожности работников метрополитена, то будем разбираться», -- подчеркнула представитель пресс-службы.

Труп в тоннеле

Движение поездов на Кольцевой линии московского метрополитена вечером 16 января было остановлено из-за несчастного случая. Машинист одного из составов, двигавшегося от станции «Комсомольская» в сторону станции «Проспект Мира», заметил в тоннеле метро тело человека.

Машинист сумел остановить состав до того, как поезд переехал труп. Сотрудники метрополитена сняли напряжение с контактного рельса и извлекли труп. Через десять минут движение на линии было восстановлено.

Сотрудники милиции выясняют причины, по которым тело человека оказалось в тоннеле на перегоне между двумя станциями.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
График движения общественного транспорта вновь изменится в Ярославле
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 20:12
Власти ряда стран в связи с пандемией коронавируса и ее последствиями выплатили своим гражданам денежные пособия.
07.04.2020, 19:41
Экономист Никита Кричевский высказался об обстановке в стране и мерах правительства в связи с эпидемией COVID-19.
Реклама