02:56
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

Емельяненко отстоял звание чемпиона мира по боям без правил

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянин Федор Емельяненко отстоял звание чемпиона мира по боям без правил. В американском Анахайме он одолел в поединке Андрея Арловского. Коварный белорус попытался ударить россиянина в прыжке ногой. Емельяненко ответил ему ударом в челюсть.

Россиянин Федор Емельяненко отстоял звание чемпиона мира по боям без правил (боям смешанного стиля) в тяжелом весе. Это произошло после победы над белорусом Андрея Арловского из Белоруссии в поединке, который прошел в калифорнийском Анахайме на арене Honda Center, сообщает "РИА Новости".Емельяненко, выступающий под псевдонимом «Последний император», отправил Орловского в нокаут уже в начале поединка на турнире Day of Reckoning ("День расплаты"), который проводит Всемирная ассоциация боевых искусств смешанного типа (WAMMA).На второй минуте первого раунда белорусский спортсмен пытался провести свой коронный прием - удар коленом в прыжке, однако Емельяненко встретил его неожиданным боковым ударом в челюсть, после которого Орловский упал на ринг, а судья зафиксировал нокаут.32-летний Федор Емельяненко за все время выступлений в рамках WAMMA из 17 боев вышел победителем в 16 и по праву считается сильнейшим в мире.В июле прошлого года Федор Емельяненко стал обладателем черного чемпионского пояса после победы над превосходящим его в весе и росте Тимом Сильвией.

Арловский уходит в бокс

Незадолго до поединка в Анахайме белорусский спортсмен объявил о своем желании уйти в бокс. Он сообщил о намерении заключить контракт с промоутерской компанией Golden Boy Promotions и дебютировать в этом году на боксерском ринге.

«Если Андрей победит Федора 24 января, я готов выставить его сразу на титульный бой против Николая Валуева. Он точно переходит в бокс. Его следующий поединок после встречи с Федором будет боксерским матчем», — сказал тогда тренер спортсмена Тим Роуч.

В отличие от своего соперника Емельяненко уходить в спорт не собирается. Вместо этого борец неоднократно выражал намерения улучшить свои результаты в области боевого самбо. В конце прошлого года российский спортсмен принимал участие в чемпионате мира по этому виду единоборств, однако чемпионом стать так и не смог.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама