10:44
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Пьяные хулиганы устроили драку у супермаркета

Опубликовано
Текст:

Пьяные хулиганы устроили массовую драку на востоке Москвы. В столкновении у супермаркета "Квартал" двое человек получили ранения, еще четверо были сильно избиты. Нападавших задержать не удалось.

Шесть человек получили травмы различной степени тяжести в результате массовой драки. Более десяти нетрезвых молодых людей выясняли отношения в субботу вечером около магазина «Квартал» на востоке Москвы, сообщил РИА "Новости" представитель столичного ГУВД.По его словам, более десяти нетрезвых молодых людей устроили драку рядом с сетевым продуктовым магазином на Вишняковской улице, дом 29 а. Двое участников драки получили ранения из травматического оружия. Еще четверо оказались сильно избитыми, но от госпитализации отказались.

Прибывшие на место происшествия милиционеры не смогли задержать нападавших. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».

Драка таксистов

Массовые драки случаются в Москве достаточно часто. Помимо обычных пьяных ссор случаются и стычки на почве столкновения деловых интересов. В конце ноября все в том же Восточном административном округе произошла массовая драка. Кареты «скорой помощи» увезли с места событий четверых человек.

Сыщикам удалось установить, что причиной драки стал конфликт между таксистами с Кавказа и Средней Азии. Приезжие не поделили наиболее прибыльные места на площади около станции метро «Щелковская» и решили решить конфликт с помощью холодного оружия. Виновников столкновения по горячим следам задержать не удалось.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославская область получит более 1 млрд рублей на модернизацию очистных сооружений
Реклама