21:56
Москва
25 мая ‘20, Понедельник

«Единая Россия» поддерживает правительство митингами

Опубликовано
Текст:

"Единая Россия" начала акции в поддержку антикризисной программы правительства. Первые демонстрации прошли во Владивостоке, Чите, Хабаровске..

Партия «Единая Россия» проводит акции по поддержке антикризисного курса правительства России. Партийное руководство вывело на улицы своих сторонников в Чите, Хабаровске и Владивостоке несмотря на мороз, сообщает РИА «Новости».

«Сегодня все здравомыслящие должны объединиться вокруг идеи защиты и сохранения России. Мы выступаем за стабильную, достойную и спокойную жизнь в сильном и социально-ориентированном государстве», -- говорится в итоговой резолюции митинга, прошедшего в Чите.

Участники митинга обратились к правительству Забайкальского края и Законодательному собранию региона с предложением продолжить комплекс утвержденных антикризисных мер, направленных на минимизацию негативных последствий мирового финансово-экономического кризиса для экономики и социальной сферы.«Органы власти края обязаны использовать все имеющиеся возможности для сохранения рабочих мест, социальных выплат и гарантий поддержки пенсионеров, студентов, детей и работников бюджетной сферы. Очень важно продолжать реализацию крупных инвестиционных проектов», -- отмечается в резолюции.

Под охраной милиции

Несмотря на 20-градусный мороз более полутора тысяч жителей Хабаровска собрались на Комсомольской площади Хабаровска, где проходит митинг в рамках всероссийской акции в поддержку антикризисных мер правительства России, сообщает «Интерфакс». В руках участники митинга держат плакаты «Мы вместе верим в Россию, верим в себя!», «Наши деньги- нашим людям!», «Росту цен - опережающий рост зарплаты».

В акции принимают участие представители регионального отделения организации. О численности акции ее организаторы также умалчивает. Зато известно, что акция партии власти охраняется сотрудниками милиции.

Вместе с коммунистами

Во Владивостоке "Единая Россия" была вынуждена провести свою акцию одновременно с акцией оппозиции. Утро началось с шествия по центру города колонны коммунистов и беспартийных. Сторонники отмены высоких пошлин на импортные автомобили шли по столице Приморья под бой барабанов. В это время губернатор Дарькин вел мероприятие "партии власти" в другом районе города. Над толпой реяли флаги и транспаранты. Губернатор призвал собравшихся к совместной борьбе с мировым кризисом и предостерег от попыток поссорить народ и власть. Никаких инцидентов зафиксировано не было.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Диетолог рассказала, как похудеть после коронавирусной самоизоляции
Реклама