Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:11
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

В Москве неизвестный застрелил двоих азербайджанцев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На юго-востоке Москвы неизвестный застрелил двоих азербайджанцев. Следователи считают, что это убийство может быть связано с нападением на кафе АЗЛК. Тогда двое киллеров в масках расправились с бизнесменом, также уроженцем Азербайджана.

Московская милиция обнаружила на юго-востоке города тела двух граждан Азербайджана. Неизвестный расстрелял их из пистолета ТТ. По предварительной информации, оба убитых были связаны с криминальным миром столицы. Прокуратура начала расследование уголовного дела, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах.

В ночь с 3-го на 4 февраля сотрудники милиции обнаружили у дома № 20 по Новочеркасскому бульвару микрорайона Марьино машину «Жигули». На передних сиденьях находились трупы двоих азербайджанцев. По заключению судмедэкспертов, смерть обоих наступила вечером 3 февраля. Мужчины скончались от огнестрельных ранений в затылок. Вооруженный пистолетом ТТ убийца сидел на заднем сиденье автомобиля. С места происшествия изъято две стреляные гильзы калибра 7,62 мм.

В ходе проверки личностей убитых выяснилось, что один был ранее судим. Представители правоохранительных органов считают, что оба азербайджанца были связаны с криминальным миром столицы.

Прокуратура Юго-Восточного округа Москвы возбудила уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска изъяли видеозаписи с камер наружного наблюдения, установленных на близлежащих домах и подъездах.

Случай в кафе

Это не первый случай убийства азербайджанцев в столице за последнее время. Вечером 2 февраля двое неизвестных в масках вошли в кафе завода АЗЛК, расположенное на проспекте 40-летия Октября. Преступники достали пистолеты и расстреляли сидевшего за одним из столиков предпринимателя из Азербайджана. Мужчина скончался на месте. По горячим следам киллеров задержать не удалось.

Сотрудники уголовного розыска предполагают, что двойное убийство в Марьине и расстрел бизнесмена в кафе АЗЛК могут быть связаны между собою.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мировая звезда или марионетка?  Эксперты поспорили о перспективах Навального
Реклама