Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:05
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Депрессивный канадец обезглавил собственную дочь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Канадец индийского происхождения задушил и обезглавил собственную двухлетнюю дочь. Причиной убийства стала депрессия, которой мужчина страдал в течение длительного времени.

Высший суд канадской провинции Британская Колумбия вынес приговор по делу Лакиндера Сингха Калона. Суд признал мужчину виновным в удушении и расчленении его двухлетней дочери Раджвиндер и приговорил его к пожизненному заключению, сообщает агентство Associated Press.

Следствие установило, что канадец индийского происхождения страдал от хронических приступов депрессии. Во время очередного обострения заболевания мужчина решил убить одну из своих дочерей – двухлетнюю Раджвиндер. Когда его жена ненадолго вышла из дома, Калон задушил свою дочь веревкой. После этого он взял кухонный нож и отрезал голову ребенка от тела.

Через несколько минут канадец понял, что он натворил и вызвал полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали убийцу.

Тяжелая болезнь

Сыщики выяснили, что незадолго до убийства Калон пережил длительный приступ депрессии. За два дня до трагедии он посетил своего психиатра. К моменту совершения преступления мужчина находился под воздействием антидепрессантов, которые он принимал регулярно. Основываясь на данных медиков, суд пришел к выводу, что убийство было соверешено Калоном в припадке гнева. «Я не сомневаюсь, что это была мгновенная вспышка гнева. Но эта вспышка длилась несколько минут», -- отметил судья Калона Арни Силверман.

В свою очередь, судебный психиатр отметил, что приступ депрессии может подвести больного к мысли убить кого-то из членов своей семьи или совершить самоубийство. Врач добавил, что в этом случае заболевание могло подтолкнуть Калона к мысли об убийстве дочери.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В России готовят онлайн-распродажу земли
Реклама