Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:37
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Челябинские скинхеды зарезали китайца в лесополосе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственный комитет предъявил обвинение двум челябинским скинхедам. Их обвиняют в убийстве китайца. Националисты долго измывались над своей жертвой и нанесли несчастному 32 ранения. Теперь юные убийцы предстанут перед судом.

Следственный комитет при прокуратуре Российской федерации по Челябинской области предъявил обвинение двум молодым националистам. Их обвиняют в убийстве китайца, тело которого было найдено в лесополосе на территории Челябинска. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре России.

Сыщики установили, что в сентябре 2008 года националисты поймали гражданина Китая и вдвоем искромсали его ножами. На теле убитого судмедэксперты насчитали не менее 32 ранений в области груди, шеи и спины. Скинхеды оставили тело в лесополосе, где оно было найдено лишь несколько дней назад.

Молодых людей обвиняют по ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса (убийство, совершенное группой лиц по мотивам расовой и национальной ненависти). Следственное управление регионального следственного комитета продолжает выяснение обстоятельств преступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама