00:48
Москва
26 марта ‘19, Вторник

В Дагестане убит военнослужащий войск МВД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Северном Кавказе боевики убили военнослужащего войск МВД. Милиция разыскивает преступников.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана и внутренних войск МВД России ищут боевиков убивших солдата при боестолкновении, произошедшем в ночь на воскресенье в Карабудахкентском районе Дагестана. Об этом сообщил представитель республиканского МВД, передает РИА «Новости» .«В ночь на воскресенье недалеко от села Губден Карабудахкентского района республики группа боевиков, двигавшаяся в сторону села, вступила в бой с бойцами внутренних войск МВД России. В ходе перестрелки погиб солдат-спецназовец», -- сказал представитель МВД.По его словам, еще ночью район боестолкновения был оцеплен. «В настоящее время лесной массив, где могут скрываться боевики, обстреливается из минометов. Позже для прочесывания местности туда будет отправлен отряд сотрудников правоохранительных органов и бойцов спецподразделений», -- сообщили в МВД.

Криминогенная обстановка в республике последние месяцы остается напряженной. Теракты и бои с бандитами происходят практически каждую неделю.

Перейти на усиленный режим несения службы дагестанской милиции пришлось после расстрела министра внутренних дел республики 5 июня. Тогда на свадьбе неизвестные расстреляли Адильгерея Магомедтагирова, а также убили и ранили других высокопоставленных чиновников -- начальника управления по расследованию налоговых преступлений МВД и начальника тылового подразделения МВД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 18:07
Мэр Сургут Вадим Шувалов обратился к жителям города с напоминанием о знаменательной дате.
25.03.2019, 17:58
Infox.ru побывал на 26-й Международной туристической выставке «MITT 2019». В ходе беседы с министром экономического развития Ростовской области Максимом Папушенко, корреспондент издания Наталья Самойлова выяснила, как устроено «Золотое кольцо» на юге России.
Реклама