16:26
Москва
18 марта ‘19, Понедельник

Барак Обама погрузился в парижскую жизнь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США выкроил в плотном рабочем графике время для ужина с женой. Пара поужинала в ресторане La Fontaine de Mars и отправилась на романтическую прогулку по набережной Сены.

Барак Обама снова нашел время для променада с женой. Тихим парижским вечером президент и его жена поужинали в небольшом ресторанчике и прогулялись по центру города. Американского лидера приветствовали сотни восторженных парижан, сообщает Associated Press.

В начале вечера президент с супругой прибыли в ресторан La Fontaine de Mars, который специализируется на блюдах французской деревенской кухни из Перигора и Наварры. В меню этого небольшого, но респектабельного заведения входят традиционные фуа-гра, утка с яблоками и мясо с бобами. Руководство ресторана не стало закрывать его для президентской четы, а потому французы и гости города могли свободно наблюдать за тем, что и как ест президент.

Между тем у витрины заведения собралась группа зевак. Французская полиция была вынуждена отправить на охрану президента бойцов спецназа в специальных шлемах. Однако никаких протестных акций не последовало. Президент с женой вышли из заведения и помахали рукой собравшимся поклонникам. В ответ раздались долго не стихавшие аплодисменты.

После краткой пешей прогулки президентская чета погрузилась в автомобиль и отправилась на прогулку по набережной Сены. Ближе к ночи Обамы вернулись в здание американского посольства, где их ждали дочери – Малия и Саша.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Хватит быть крепостными» – Жириновский призвал россиян работать на себя
Реклама

Мы рекомендуем
18.03.2019, 16:12
На площади около тысячи гектаров виноградники планируется высадить весной, остальное посадить в осенний период.
18.03.2019, 12:54
Тридцать населенных пунктов в Краснодарском крае оказались частично затоплены в конце октября из-за сильных дождей.
Реклама