Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:17
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

За хранение дочери в морозильнике американец получил пожизненный срок

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Верховный суд округа Ориндж приговорил 57-летнего Кларенса Баттерфилда к пожизненному заключению за убийство 21-летней дочери. И за то, что хранил два года ее тело в морозильнике.

Эвакуационная бригада нашла сильно разложившийся труп Ребекки Баттерфилд в отключенной морозильной камере, когда пыталась отбуксировать бесхозный трейлер. Это произошло в 2008 году. Следствие показало, что девушку буквально изрешетили пулями и долго истязали. А умерла она от удушья, задохнувшись в закрытой морозилке.

По словам Баттерфилда, когда 26 декабря 2006 года он вернулся домой, то нашел свою дочь Ребекку уже мертвой. И положил тело в холодильник, потому что думал, что никто не поверит в его невиновность. «У меня был стресс, когда я увидел свою дочь мертвой. Я не знал, что делать», — сказал обвиняемый.

Мужчина утверждал на суде, что считал, что его дочь воскреснет, и планировал держать ее тело в холодильнике по крайней мере семь лет.

Прокуроры утверждали, что именно он выстрелил дочери в ноги, голову и другие части тела, после чего долго мучил ее, а потом связал и спрятал в холодильнике, где девушка и задохнулась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Конфликт из-за Карабаха не стих и не стихнет никогда»: телеведущий Ханкишиев
Реклама