14:56
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

Где проведут медовый месяц принц Уильям и Кейт Миддлтон

Опубликовано
Текст:

Место, куда отправятся августейшие особы после своего бракосочетания, все еще окутано тайной. Но, вероятно, пара проведет медовый месяц в Шотландии.

Частная резиденция английских королей в Шотландии, замок Балморал, обладает неоспоримым достоинством в виде 50 акров территории. Этого вполне достаточно, чтобы скрыть частную жизнь молодоженов от прицелов фотокамер папарацци. Впрочем, из прекрасной, но дождливой Шотландии молодожены, вероятно, будут выбираться еще куда-то, где более солнечно, сообщает AP.

По словам редактора британского журнала Majesty («Величество») Джо Литтла, после всего, через что паре пришлось пройти, конфиденциальность будет для них на первом месте. «Так что они могут поехать на неделю на солнечный курорт, и на неделю -- в Шотландию, где по традиции проводят медовый месяц августейшие особы». Кстати, родители принца, Чарльз и Диана, в свой медовый месяц (вернее, несколько месяцев) отправились в двухнедельный круиз по Средиземному морю, а затем остановились в Балморале.

Некоторые ограничения в матримониальные планы вносит то, что внук Королевы Великобритании Елизаветы II проходит военную службу. Принц Уильям служит пилотом поисково-спасательного вертолета королевских ВВС, и ему дали всего две недели отпуска для свадьбы. Так что вскоре он должен будет вернуться к своим обязанностям на базе в Уэльсе.

Пресс-служба принца Уильяма отказалась предоставить какие-либо подробности медового месяца, хотя ранее принц намекал о возможных направлениях. Во время недавней поездки в Австралию принц отметил, что может приехать после свадьбы в Кэрнс, где они с Кейт могли бы заниматься дайвингом на Большом Барьерном рифе. Некоторые полагают, что пара вернется на горы Кении, где Уильям сделал предложение Кейт в октябре прошлого года, поскольку в гостевой книге он написал, что вскоре хочет вернуться сюда. Другие указывают на список гостей, включающий несколько людей (например, бармена и инструктора йоги) с Карибского острова Мустик, считая, что это выдает намерения молодоженов провести медовый месяц именно там.

Впрочем, другие острова, включая Маврикий и Сейшелы, также рассматриваются в качестве претендентов. В их числе и частный остров британского бизнесмена Ричарда Брэнсона, входящий в Британские Виргинские острова.

Еще одну зацепку журналистам подкинула недавно невеста. Она была сфотографирована за девять дней до свадьбы в магазине одежды на Кингз-роуд в центре Лондона. Репортеры заметили среди покупок пару бикини, что косвенно подтвердило версию о пляжном направлении отдыха молодоженов. Впрочем, использовать купальный костюм Кейт может в нескольких из перечисленных выше мест, разумеется, за исключением Шотландии, известной своим прохладным климатом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 13:50
Затянувшееся гражданское противостояние в Венесуэле, судя по всему, играет против лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Западное сообщество признает, что люди перестали верить ему.
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
Реклама