01:05
Москва
28 января ‘20, Вторник

Вупи Голдберг продает свой дом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитая актриса и телеведущая Вупи Голдберг продает свой дом в Мальборо, в штате Вермонт, площадью более 560 квадратных метров.

Вупи Голдберг продает дом, которому более трехсот лет. В особняке имеются 4 спальни и 3 ванных комнаты. За недвижимость кинозвезда хочет получить 2,3 млн. долларов. Вупи Голдберг приобрела этот дом в 2004 году и тщательно отремонтировала здание, сообщает realestalker.blogspot.com. Самые старые части особняка относятся к XVIII веку.

Здание было перестроено в соответствии с современными требованиями к комфорту, но сохранило оригинальные детали, такие как двухсторонний камин с печью. В придачу к дому идет территория площадью 300 гектаров, на которой расположены конюшня, крытый манеж и гостевой дом на две спальни и несколько подсобных строений.

По данным портала, Вупи Голдберг является хозяйкой особняка в Нью-Джерси и двух домов в Калифорнии.

Одна из самых ярких звезд Голливуда, Вупи Голдберг обладает такими наградами как «Оскар», «Грэмми», «Тони», «Эмми», «Золотой глобус» и другими. Видов деятельности, в которых она участвует, тоже много: кроме съемок в комедиях, Голдберг пишет, продюсирует и ведет ток-шоу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 00:48
Нынешние темпы распространения коронавируса могут привести к глобальному масштабу заболевания уже к марту.
28.01.2020, 00:45
Родственники и пиар-менеджер собираются обратиться в полицию за помощью в поисках звезды мюзикла «Мэри Поппинс, до свидания».
Реклама