Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:39
Москва
25 июня ‘21, Пятница

Самый молодой миллиардер обрел крышу над головой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

27-летний основатель Facebook до сих пор жил в съемных апартаментах. Теперь Марк Цукерберг купил свой первый дом.

Основатель социальной сети Facebook приобрел дом в Калифорнии за 7 млн. долларов. До этого в течение нескольких лет Марк Цукерберг снимал жилье со своей девушкой Присциллой Чен, с которой встречается уже более семи лет. По данным RealeStalker, съемные апартаменты были оборудованы серьезной системой безопасности с огромным количеством видеокамер, очевидно, призванных беречь покой хозяина дома от назойливых фанатов.

Теперь Цукерберг решил потратить несколько миллионов из своего многомиллиардного капитала и обзавестись недвижимостью. Исторический дом площадью более 520 м2 включает пять спален и столько же ванных комнат. Двухэтажный особняк расположенный в 10 минутах езды от нового офиса Facebook в Менло-Парке. Здание было построено в 1903 году и с тех пор неоднократно расширялось и реконструировалось. Предыдущие владельцы сделали последний ремонт несколько лет назад, в результате чего в доме появился развлекательный павильон с открытым камином, встроенным барбекю, бассейном и СПА.

До этого молодой человек, состояние которого составляет 13,5 миллиардов долларов, вел весьма скромный образ жизни, снимая непритязательное жилье, храня верность своей девушке и даже собственноручно убирая помет за домашним питомцем – щенком по кличке Бист. За последним занятием его застали папарацци, сообщает blik.ua. Возможно, эта покупка станет первым шагом к отказу от образа «простого парня», и за ней последует приобретение стандартного набора миллиардера: яхты, футбольные команды, жены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биолог назвала главную опасность индийского штамма коронавируса
Реклама