22:40
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

«Ехать только на высоких ценах на нефть и газ – это путь в никуда»

Опубликовано
Текст:

Экс-председатель Центрального банка России, доктор экономических наук Виктор Геращенко в беседе с корреспондентом Infox.ru рассказал о том, что «если цены на нефть будут высокими, то не столь важно кто именно будет президентом России», а также высказался о перспективах российской экономики отметив, что «ехать только на высоких ценах на нефть и газ – это путь в никуда».

С Виктором Геращенко удалось пообщаться на презентации книги «Путь Геракла», рассказывающей о жизненном пути банкира № 1 России. Геращенко традиционно говорит без прикрас, подтверждая свой главный жизненный принцип – всегда говорить только правду. Следуя этому принципу экс-председателю совета директоров ЮКОСа удалось избежать проблем в скандальной истории уголовного преследования руководителей опальной нефтяной компании, а также ответить на вопросы Infox.ru о грядущих президентских выборах, нынешнем состоянии банковской сферы и о нерадужных перспективах российской экономики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сказка кончилась: Овечкин и компания остановились в шаге от финала чемпионата мира
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
26.05.2019, 21:19
На северо-западе Сирии гражданская война может разгореться с новой силой. Турция, недовольная поддержкой правительственных войск Башара Асада со стороны России, начала снабжать боевиков своим оружием.
Реклама