10:34
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Зима обесцветит моду

Опубликовано
Текст:

Осенью и зимой будут носить элегантные наряды черно-белых тонов. Желающие могут разнообразить гардероб украшениями с камнями и кружевом.

Осенью и зимой 2010-2011 в моде будет сдержанность и консервативность. Актуальные цвета предстоящего сезона -- черный, белый, бежевый. Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко ждет, что будут носить строгие темные цвета и классическое сочетание черного и белого.

«Мои любимые цвета -- черный и белый», -- делится певица Анжелика Агурбаш. «Это очень изысканно, очень модно, это дуновение свежего ветра, это очень прогрессивно и актуально», -- считает она. В целом, по мнению певицы, наступающий модный сезон будет «шикарным и роскошным».

Алла Пугачева тоже отдаст предпочтение черному и белому. Она подчеркнула, что приветствует «буйство нежных красок и традиционное шитье».

Знаменитости солидарны с тем, что на будущий сезон предлагает Валентин Юдашкин. Последняя коллекция художника haute couture «Ночь и день» определяет осенне-зимний сезон в стиле черно-белой графики. Модельер предлагает носить в основном три цвета: черный, белый и бежевый.

«К счастью, в этом сезоне мои личные вкусы совпадают с тем, что будет модно: это спокойные сдержанные, нежные цвета -- белый, голубой, оттенки розового, что приятно», - радуется вице-мисс Вселенная 2008 Вера Красова. «Я всегда старалась одеваться именно в этих цветах, и я думаю, что в этом сезоне мне будет гораздо легче себе подобрать что-то в тренде», -- добавила она.

Мисс мира 2008 Ксения Сухинова собирается носить белый и красный. «И что-то короткое», -- отметила она.

В осенне-зимней коллекции Валентина Юдашкина много декоративных элементов: украшения из цветов, авторские вышивки бисером, стеклярусом и пайетками. Одежда только из натуральных тканей: органза, шелк, тафта, шерсть, сатин-дюшес-бархат.

Вера Красова ждет, что в моде будут кружево, «красивые накидки, изящные ажурные блузки, какие-то детали из кружева в волосах». «Все должно быть очень красиво, очень элегантно», -- говорит она.

У Ирины Антоненко зимняя мода 2010-2011 ассоциируется с мехами и камнями. «То есть все такое элегантное, шикарное, но при этом сдержанное. Минимализм должен присутствовать, но все должно выглядеть дорого», -- считает она.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2019, 09:52
За изменение Конституции РФ высказались 68% респондентов, показал опрос ФОМ.
09.12.2019, 08:43
Ограничения на удержание задолженностей с пенсий и зарплат предложили ввести в Трудовой кодекс РФ.
Реклама