12:33
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Экстремальные велосипедисты побывали на премьере нового видео

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьера фильма – это не всегда мягкие кресла и воздушная кукуруза. Иногда это холодный склад с высокими потолками, переделанный в скейтпарк. В таком необычном месте организаторы решили провести премьеру нового ВМХ-фильма.

19 марта в скейтпарке Wood Гога Ландау, известный в ВМХ-тусовке создатель райдерского видео, вынес на суд публики свое пятое творение «Повесть».

Трейлер фильма, размещенный в сети ранее, под музыку из передач про криминальную Россию изобиловал изображениями антигероев: тут и Чикатило, и Сталин, и молодая шпана. Все это вызывало мысли о мрачности предстоящего просмотра.

Фильм, фильм, фильм!!!

Но на поверку оказалось все не так страшно и сумрачно. В фильме довольно приличное катание, перемежающееся, правда, вставками с весьма неадекватными личностями, пытающимися постоянно оторвать голову главным героям, то есть райдерам.

«Видео называется «Повесть». Это повествование о том, что мы встречаем каждый день, когда катаемся – сказал Гога, -- все о русской жизни, что видим своими глазами, над чем смеемся».

Один из участников видео, Митя «Кукарача», раскрыл пару секретов: «По ходу съемок случалось множество смешных и курьезных историй, когда праздношатающиеся личности пытались разговаривать за «жизнь» и давали советы по катанию, да вообще придурков хватало! В этом году видео было не такое большое, к сожалению. Но настолько хорошо смонтированное, что смотрится на одном дыхании. Не понравиться не может!»

На танцполе нет свободных мест…

Интересна идея провести показ в скейтпарке. «У нас также проходят катания бэмиксеров, им нравится наш скейтпарк. У нас такая атмосфера, -- говорит Виталий Котов, один из организаторов показа и директор секйтпарка. -- Кинотеатр -- это немного не то место для показа видео, какое бы оно ни было, не важно -- скейтовое, ВМХ или ролерское. В парке лучше!»

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославской области возобновляют работу рестораны, бары и кафе
Реклама