20:34
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Пилоты договорились ехать красиво

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гонка всех звезд журнала «За рулем» вернулась на центральный московский ипподром. Пилоты не без основания говорят, что это не гонка, а гладиаторские бои.

«Я решил покончить с ними!»

«Это же контактная борьба, тут нельзя без этого. То дверь помнешь, то крыло замнешь, то зеркало оторвут. Как гладиаторские бои, кто выживет», -- рассказал корреспонденту Infox.ru победитель соревнований Кирилл Ладыгин.

Небольшая поправка: не, кто выживет, а чья машина выдержит. После каждого заезда идет подсчет потерь. У кого фара разбита, кому бока намяли. Особо поусердствовали соперники над машиной Кирилла Ладыгина. В предварительных заездах соперники оставили его без глаз – зеркал заднего вида. Это они зря сделали…

«Я сильно разозлился и решил покончить с ними!», -- сказал Ладыгин сразу после церемонии награждения.

Гонка звезд «За рулем»1.Кирилл Ладыгин (Тольятти, LADA Sport Rally) – 17 очков. 2.Дмитрий Брагин (Тольятти, LADA Sport Rally) – 16 очков.
«Очень тяжело контролировать расстояние. Ты же не знаешь, где твой соперник, поэтому едешь на грани и на пределе. Из этого только один выход – ехать первым? Да ехать первым и не сбрасывать. Обстоятельства заставили побеждать? Да!», -- поделился Ладыгин.

Ладыгин: мы договорились

Победу в гонке звезд Ладыгин оформил в очном поединке с коллегой по команде Дмитрием Брагиным. Любители сенсаций могут заподозрить сговор. И что? Да, договорились, и этого победители не скрывают.

«Решили проехать красиво, показать класс езды», -- отметил Дмитрий Брагин.

«На самом деле это был наш секрет. Ну да, мы договорились. Я думаю, всем понравилось», -- уточнил Ладыгин.

Особо эффектным получился финиш. Как Ладыгин сигналил, а преследовавший его Брагин «танцевал» на скользком покрытии – смотрите в видеосюжете.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже из-за коронавируса исчезли пробки
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама