Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:09
Москва
31 октября ‘20, Суббота

Журналистку «Московской правды» ограбили на 3 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На севере Москвы трое неизвестных в ночь с воскресенья на понедельник отобрали у журналистки газеты «Московская правда» автомобиль Range Rover Sport, телефон Vertu, сумку с золотыми часами, 10 тыс. рублей и документы. Сумма ущерба оценивается в 3 млн руб.

Столичная милиция разыскивает троих неизвестных кавказской внешности, которые в ночь с воскресенья на понедельник у дома № 31 на бульваре Матроса Железняка отобрали у 28-летней журналистки «Московской правды» автомобиль и другие ценности на общую сумму 3 млн рублей. Об этом Infox.ru рассказал источник в правоохранительных органах.

Как отметил источник, трое неизвестных поджидали журналистку возле дома. Когда девушка вышла из автомобиля, преступники, угрожая словами, отобрали у нее ключи от внедорожника Range Rover Sport. Грабители также выхватили у журналистки сумку, в которой были золотые часы, мобильный телефон Vertu, 10 тыс. рублей и документы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК России. Поиски преступников по горячим следам не дали результатов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама