08:20
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

Капитан открыл стрельбу в милиции Люберец

Опубликовано
Текст:

В здании отдела вневедомственной охраны по Люберецкому району Московской области капитан милиции убил водителя из табельного пистолета Макарова. Сразу после этого милиционер попытался покончить с собой.

В здании отдела вневедомственной охраны в Люберецком районе Подмосковья 39-летний капитан милиции выстрелил из табельного пистолета в своего сослуживца, 35-летнего прапорщика-водителя. После этого милиционер попытался покончить с собой.

Как рассказал Infox.ru источник в правоохранительных органах, инцидент произошел во вторник около 10.00 в комнате дежурной части ОВО по Люберецкому району Московской области. Между милиционерами внезапно вспыхнул конфликт, во время которого капитан милиции, оперативный дежурный отдела вневедомственной охраны, достал табельный пистолет Макарова и дважды выстрелил в спину водителю. (Ранее сообщалось, что стрельбу открыл милиционер-водитель).

Спустя несколько минут из этого же пистолета милиционер попытался покончить с собой, однако получив несерьезное ранение, был доставлен в Центральную районную больницу Люберец.

По предварительным данным, причиной перестрелки стали неприязненные отношения между сотрудниками вневедомственной охраны.

По факту смерти милиционера-водителя следственный отдел Люберец возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).39-летний капитан милиции задержан по подозрению в убийстве. 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 00:11
Российский профсоюз учителей предложил ужесточить наказание родителей и детей за травлю педагогов.
28.02.2020, 23:08
В российской столице двое погибли после прыжка в бассейн с сухим льдом.
Реклама