09:02
Москва
27 мая ‘20, Среда

Гастарбайтер похитил детей на юго-востоке Москвы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приезжий из Узбекистана избил двух детей своего родственника и насильно усадил их в машину без номеров. На протяжении часа за преступником гнались сотрудники милиции, после чего он попал в ДТП, в результате которого пострадали восьмилетний мальчик и его старшая сестра.

На юго-востоке столицы приезжий из Узбекистана в подъезде их дома избил, а затем насильно затолкал в свою машину двух детей – 15-летнюю девочку и ее 8-летнего брата. Инцидент произошел в четверг на улице Маршала Голованова около 19.00 мск. Об этом Infox.ru рассказал источник в правоохранительных органах.

Усадив детей в свой автомобиль ВАЗ-21099 без номеров, преступник помчался на огромной скорости, что привлекло внимание сотрудников группы немедленного реагирования, которые проезжали мимо.

Во время преследования уроженец Самарканда не справился с управлением и попал в ДТП, наехав на бордюрный камень в районе Новочеркасского бульвара. Сразу после этого сотрудники патрульно-постовой службы задержали его.

В результате ДТП пострадали дети. Девочка была госпитализирована в одну из столичных больниц с закрытой черепно-мозговой травмой, ее брат -- с ушибами и гематомами в области виска.

Как отметил источник в правоохранительных органах, 24-летний преступник был знаком с матерью детей, поскольку она сожительствовала с его родственником. Об этом сотрудникам правоохранительных органов рассказали пострадавшие дети.

«Преступник молчит как партизан, -- рассказал источник Infox.ru. – Он никак не комментирует свой поступок». По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Калуге на набережной Яченского водохранилища сделают велодорожки
Реклама