10:25
Москва
27 мая ‘20, Среда

Актер Владислав Галкин открыл стрельбу в баре

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Владислав Галкин устроил стрельбу в столичном баре в центре Москвы, после чего был доставлен в отделение милиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Актера Владислава Галкина задержали после инцидента в одном из столичных кафе. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Об этом Infox.ru рассказали в ГУВД Москвы.

Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь из травматического пистолета по бутылкам в баре в четверг вечером. Инцидент произошел в одном из заведений на Садово-Кудринской улице в центре столицы. После этого 38-летнего актера задержал прибывший отряд милиции. Спустя некоторое время Владислава Галкина отвезли в ОВД «Пресненский».

Сейчас материалы об инциденте переданы в следственный отдел по Пресненскому району столицы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Владислав Галкин родился 25 декабря 1971 года в семье актера и режиссера Бориса Галкина. Носил фамилию Сухачев. Окончил Театральное училище имени Б. Щукина, режиссерский факультет ВГИКа. Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» -- тогда ему было девять лет. Женат на актрисе Дарье Михайловой. Снимался и получил широкую известность в России благодаря съемкам в фильмах «Диверсант» и «Дальнобойщики».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской области установят дополнительные ограничения для «наливаек»
Реклама