21:35
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Чемпион Конго по боксу работал в Москве на стройке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники ФМС и ГУВД по Московской области выявили на стройке 75 нелегальных мигрантов. Среди задержанных оказался 36-летний чемпион Конго по боксу, успевший сняться в фильме «Бой с тенью-2».

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области задержали сегодня 75 незаконных мигрантов, в числе которых оказался гражданин Конго, бывший чемпион этой страны по боксу. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы управления Виталия Стрельцова.

По его словам, незаконные мигранты были выявлены в ходе совместной проверки строительных объектов сотрудниками УФМС и ГУВД по Московской области. Как рассказал представитель областного ФМС, в населенном пункте Болтино были задержаны 75 нелегальных мигрантов, которые работали в антисанитарных условиях на стройплощадке элитного коттеджного поселка.

В числе задержанных оказался 36-летний гражданин Конго, который давно проживает в России и, по словам Стрельцова, имеет ребенка и жену в Сибири. Как отметил Стрельцов, гражданин Конго работал на стройплощадке каменщиком, хотя у себя на родине был чемпионом страны по боксу. «Как рассказал задержанный, в России он успел сняться в фильме «Бой с тенью-2», но в силу обстоятельств был вынужден заняться строительством», -- рассказал Стрельцов.

Задержанные мигранты были доставлены в одно из отделений внутренних дел по Московской области. С ними проходит разбирательство.

Миграция

По статистике УФМС, в настоящее время в России находится 5,4 млн иностранных граждан. В прошлом же году их было 13,5 млн человек, рассказала замдиректора ФМС Екатерина Егорова. По ее словам, количество трудовых мигрантов, прибывших в Россию в текущем году, по сравнению с 2008 годом снизилось на 13%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
19.01.2020, 18:57
Стали известны окончательные условия, на которых принц Гарри и его жена Меган Маркл покинут королевскую семью. Уже весной паре придется зарабатывать на жизнь самостоятельно.
Реклама