21:34
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

В центре Москвы из окна выпал милиционер

Опубликовано
Текст:

В центре Москвы из окна 16-го этажа выпал и погиб сотрудник милиции, работавший в УВД по Центральному административного округу.

В Москве из окна выпал и погиб старший сержант милиции УВД по Центральному административному округу. Об этом Infox.ru рассказал источник в правоохранительных органах Москвы.

Источник отметил, что инцидент произошел вчера в 19.20 мск. «Как рассказали сотрудникам милиции очевидцы, мужчина выпал по неаккуратности из окна шестнадцатого этажа дома № 59 по улице Гиляровского, -- рассказал источник в столичной милиции. -- Погибший работал в ОВД по Мещанскому району УВД по ЦАО Москвы».

Источник добавил, что, по предварительным данным, погибший мужчина курил у окна на лестничной площадке. В момент гибели он не находился при исполнении служебных обязанностей.

Убийце милиционеров -- пожизненное

Сегодня Свердловский областной суд вынес пожизненный приговор убийце двух милиционеров. Об этом сообщает пресс-служба суда. Осужденный Владимир Кичигин вердиктом присяжных заседателей признан виновным в убийстве двух милиционеров, а также в незаконном приобретении и хранении оружия и нанесении побоев сыну.

В конце ноября прошлого года в поселке Билимбай Свердловской области пьяный Кичигин поссорился со своим сыном и побил его. В этот же вечер сын обратился в милицию с заявлением о привлечении отца к ответственности. Для проверки заявления на место происшествия поехали командир отделения батальона и милиционер-водитель. Кичигин расстрелял их в упор на крыльце своего дома.

Судом Кичигин признан вменяемым. Суд удовлетворил гражданские иски общей суммой свыше четырех миллионов рублей. Компенсацию морального вреда Кичигин должен будет выплатить родственникам погибших.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
24.02.2020, 20:10
Противоречия России и Турции по сирийскому Идлибу могут стать намного серьезнее, чем это казалось ранее. Стало известно, что в результате российского авиаудара погибли турецкие солдаты.
Реклама